站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (10 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

[公告] 1223演藝訊息─金喇叭銅管5重奏《台灣廟-台灣情-台灣歌》

人氣22
msea - 教務組 | 2017-12-04 14:37:06

金喇叭銅管5重奏∼金喇叭銅管5重奏《台灣廟-台灣情-台灣歌》 演出時間地點:106.12.23(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳(免票) 你(妳)知道音樂的世界裡,也充斥著象徵喜怒哀樂的情感嗎? 金喇叭銅管5重奏成立於2012年,一路上秉持創新改變的意念,一場場高潮迭起、淚流滿面的活動,不經思索著,音樂帶給底下觀眾什麼樣的感觸? 金喇叭累積了5年的經驗,不斷地嘗試、茁壯,秉持著原有的初衷,以最熱忱純樸的心情,來散播象徵幸福的音樂,而這一味一走就是5年,而5年間持續向各地方散播幸福的味,也希望可以將這不一樣的幸福音樂饗宴帶到澎湖這具深厚情誼的家鄉,讓澎湖居民也能享受著金喇叭所帶來濃厚的幸福情誼。 看見觀眾的笑容,一直是金喇叭的初衷,一場具有音樂本身的價值,又有帶給觀眾滿滿的幸福,活動的高潮迭起,也將讓參與的觀眾們,收穫滿滿。 在這場2小時的音樂演出中,約可帶來15首樂曲給觀眾聆聽,觀眾處於主動式欣賞樂團帶來的演出方式,金喇叭這次開發了賓果遊戲音樂會,利用25宮格賓果卡,每演奏一首歌曲就會向觀眾提出一個問題,答對的觀眾將獲得下一首樂曲的選擇權,當音樂會結束後,賓果卡上連線一至三條線的聽眾即可獲得小獎、二獎、大獎等禮物一份,藉此讓參與的觀眾有著聽音樂、玩音樂、享受音樂。
人氣22

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.