站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

17 位使用者在線上 (5 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 17

詳情...

You're here Home Page

[公告] 「美麗澎湖灣」寫生比賽作品,馬公市公所即日展出。

人氣16
msea - 教務組 | 2017-10-03 10:37:20

https://www.nownews.com/news/20171002/2618291 ----------------------------------------------------- 馬公市公所自今(2)日起展出「美麗澎湖灣寫生比賽作品展」,展出64幅小朋友的寫生作品,時間只到13日,歡迎各校學生、家長,以及全縣民眾踴躍前往參觀,給小朋友們加油鼓勵。 開幕儀式由市長葉竹林主持,他表示,透過這種活動的舉辦,對海洋汙染防治及環保觀念,透過寫生深入小朋友的心中,對將來環境改善及維護會有很大的幫助,也透過此平台傳達良善的知識,市公所提供場地協助推動,讓小朋友在文化藝術方面有個表現舞台,也讓教育深耕,透過活動讓市公所及學校雙方都能有所提升。 沙港國小校長陳玉珍特地來到現場參加開幕,並與葉竹林市長在小朋友的作品前合影,留下美好記錄。 「美麗澎湖灣寫生比賽作品展」於2日至13日於馬公市公所1、2樓藝文走廊舉辦,本次展覽64幅作品中,超過半數是幼稚園及低年級小朋友的作品,歡迎愛好寫生畫圖的家長攜帶小朋友共同來欣賞,期望落實地方藝術,並鼓勵學生繼續文化創作。
人氣16

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.