站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (14 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

[公告] 0922演藝訊息─巴赫納利亞台灣室內樂團∼巴赫納利亞台灣創團十周年音樂會

人氣24
msea - 教務組 | 2017-09-11 06:28:50

演出時間地點:106.9.22(星期五)19:30 澎湖縣演藝廳(免票) 澎湖縣政府文化局將於9月22日(星期五)晚上19:30時,在澎湖縣演藝廳舉辦1場「巴赫納利亞台灣室內樂團∼巴赫納利亞台灣創團十周年音樂會」演出活動,本場次演出採自由入場方式辦理,歡迎鄉親屆時踴躍前往聆賞。 巴赫納利亞台灣室內樂團團長表示:今年適逢樂團創團十周年,當年創團音樂會的兩個場地-「台北新舞台」已不存在了,「澎湖縣演藝廳」對我們就有著更深的意義了。 十周年是一個里程碑,也有許多值得回憶與紀念的事。這次的曲子中有兩首是之前妮娜.白莉娜大師帶領團員們演出過的,分別為柴可夫斯基「佛羅倫斯的回憶」以及皮亞佐拉「四季」。這次將由黃義勛團長帶領及擔任四季獨奏的部份,有著濃濃的傳承意味。游昌發老師在國內作曲界一向認真且頗富盛名,他的「簡易民歌組曲」充滿豐富的民族色彩。手風琴家喬福瑞堪稱21世紀的皮亞佐拉,不但演奏技巧精湛,更是一位多產的作曲家。這次除了合作皮亞佐拉「四季」外,也將帶來他的「探戈舞曲」。節目精采豐富,請大家到時務必踴躍前來聆賞!
人氣24

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.