站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

21 位使用者在線上 (11 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 21

詳情...

You're here Home Page

[公告] 0916演藝訊息─汎亞音樂團∼美麗的澎湖灣2017演唱會

人氣30
msea - 教務組 | 2017-09-02 11:13:14

演出時間地點:106.9.16(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳(免票) 為配合中央推廣藝文活動,深耕台灣在地文化及發展台灣文化政策,高雄汎亞音樂團偕同澎湖縣馬公國中、馬公高中教師,於2017年9月16日晚上19:30在澎湖縣演藝廳,舉辦「美麗的澎湖灣」音樂會。此場音樂會由汎亞音樂團主辦,偕同澎湖縣政府文化局合唱團與澎湖縣國中小藝術人文領域教學輔導團同台演出,特邀請國內知名聲樂家女高音莊美麗與男高音黃元良共同演出本土歌謠。 演出內容主要以台灣本土歌謠為主,由台灣與澎湖的歌唱家們共同演出。歌唱家們運用義大利美聲唱法,加上現代作曲家的編曲與鋼琴家的伴奏透過歌聲展現對台灣這片土地孕育出來歌曲的讚美,包含:古早的歌謠、日治時代及二戰後的歌曲與現代的歌曲……等,以獨唱、重唱及合唱方式演出,加上歌曲背景解說,整場音樂會以歌唱的方式敘述台灣歌謠的文化發展,內容及品質兼具娛樂性與學術性。
人氣30

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.