站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (10 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

[公告] 106年澎湖本土音樂劇

人氣33
msea - 教務組 | 2017-07-25 15:04:28

http://www.penghu.gov.tw/ch/home.jsp?mserno=201111070038&serno=201111070040&contlink=ap/newsall_view.jsp&dataserno=201707140001 --------------------- 文化局委託菊之音小型表演歌劇坊於8月19~24日辦理澎湖本土音樂劇【閃耀2017-傘躍歌揚澎湖灣】五鄉一市巡迴演出活動,特委請本縣傑出音樂劇創作專家王正芸老師,以菊島歷史文物、在地特色為背景創作澎湖本土音樂劇,本齣音樂劇匯集「五鄉一市」特色創作,闡述歷代耆老用心耕耘菊島,後代繼往開來,代代傳承與創新。透過澎湖『本土音樂劇』的藝術表現,讓外地人認識澎湖、讓在地人了解澎湖,凝聚「用心愛澎湖」情懷,期許澎湖在地特色與藝術文化,繼續延續並發揚光大。 本歌劇採免票方式入場,計6場次,演出時間、地點如下: 第一場:106年8月19日晚上7時30分(澎湖縣演藝廳) 第二場:106年8月21日上午10時30分(白沙鄉赤崁國小視聽教室) 第三場:106年8月21日下午3時30分(西嶼鄉外垵國小體育館) 第四場:106年8月22日下午3時30分(湖西鄉公所2F禮堂) 第五場:106年8月23日下午3時30分。(望安鄉多功能活動中心) 第六場:106年8月24日晚上7時。(七美鄉七美國中活動中心)。 本活動係由文化部及澎湖縣政府指導,澎湖縣政府文化局主辦,菊之音小型表演歌劇坊承辦,另特邀白沙鄉公所、西嶼鄉公所、湖西鄉公所、望安鄉公所、七美鄉公所、赤崁國小、外垵國小、望安國中、七美國中、國民教育輔導團藝文領域小組(望安國小)及澎湖縣音樂協進會為本活動協辦單位;以因應支援五鄉一市巡迴演出之龐大人力、物力。 本齣音樂劇演出人員敦聘本縣歷年培育之本土音樂及表演藝術精英人才一起擔綱演出,合唱部分則遴選菊之音小型表演歌劇坊之績優成員,演出人員陣容龐大,為本縣近年罕見,值得期待。澎湖縣政府暨各鄉市公所等協辦單位,誠摯的邀請鄉親及各位藝術同好,踴躍前往聆賞這場老少咸宜的音樂與表演藝術盛宴! 有關詢問活動相關訊息,請洽展演科陳惠蘭小姐,電話06-9261141轉233。
人氣33

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.