站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (13 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

[公告] 0623演藝訊息─巴赫納利亞台灣室內樂團

人氣37
msea - 教務組 | 2017-06-09 14:15:18

演出時間地點:106.6.23(星期五)19:30 澎湖縣演藝廳(免票) 巴赫納利亞台灣室內樂團表示:「今年適逢樂團創團十周年,當年創團音樂會的兩個場地『台北新舞台』已不存在了,『澎湖縣演藝廳』對我們就有著更深的意義了。」 今年夏季音樂會將有重量級曲目登場,上半場以西貝流士的節慶行板開場,此曲氣氛歡愉,充滿北國初夏的美景。接著英國作曲家愛爾蘭的「地庫組曲」,原為管樂團比賽用曲,後由作曲家改編為絃樂版本,和聲豐富,氣勢磅薄。蓋希文的搖籃曲充滿黑人靈歌精神,宛若以美妙口哨聲引領大家放鬆心情,幾乎可能緩緩進入夢鄉。下半場將演奏難度艱深的孟德爾頌絃樂八重奏。此為作曲家16歲就完成的作品,和聲豐富曲調高潮迭起,時而憂思、時而亢奮,在高度的默契配合下結束整場音樂會。6月23號晚上7時30分,邀請澎湖的朋友一定要踴躍來欣賞他們精彩的演出喔!
人氣37

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.