站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (9 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

[公告] 0422演藝訊息~馬公國中第21屆畢業音樂會

人氣41
匿名 - 教務組 | 2017-04-21 10:07:59

澎湖縣政府文化局將於4月22日(星期六)晚上19:30時,在澎湖縣演藝廳舉辦1場「馬公國中音樂班105學年度成果發表會暨第21屆畢業音樂會」-「十四行琴詩」演出活動,本場次演出採自由入場方式辦理,歡迎鄉親屆時踴躍前往聆賞。 音樂會內容包羅萬象,除了畢業班同學們主副修的學習成果之外,更結合了全體音樂班同學所組成的管弦樂團及合唱團的演出,展現整合音樂相關技能的學習成果。 馬公國中第21屆音樂畢業班是由導師—汪倩如所帶領,畢業生包括:吳水方、吳帷誠、呂詠馨、胡聖錤、陳楷夫、楊颸安、葉郁欣、葉晉菎、劉潔、潘德祐、蕭郁蓁、賴昱翔、王禹軒、陳宜昀14位同學。他們音樂的學習路程已持續多年,在學、術科老師的細心指導下及對音樂藝術的熱情與執著,將在演出時,發揮多年來努力的音樂表現。 表演節目內容精彩豐富,呈現多元化的音樂之美。首先,將由江敬業老師指揮的管弦樂團演出合奏曲目,接著,由汪倩如老師帶領全體音樂班合唱團演唱多首世界各國不同風味的歌曲,更有畢業班同學精心準備的節目:小提琴獨奏、大提琴獨奏、鋼琴獨奏、班級合奏、弦樂重奏、長笛和豎笛管樂重奏、雙鋼琴、班級合唱等。我們將在音樂會上看到他們努力展現小小藝術家獨特的氣質,引領觀眾進入視覺與聽覺的音樂饗宴。
人氣41

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.