站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (9 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

[公告] 0415演藝訊息─新竹縣教師直笛合奏團∼直笛的美麗花園

人氣45
匿名 - 教務組 | 2017-03-24 14:04:59

演出時間地點:106.4.15(星期六)19:30 澎湖縣演藝廳(免票) 目前台灣學校教育中學科普遍偏重,藝術科目較無法於學校中讓學生有效接觸,但慶幸的是,直笛教學與合唱教育目前皆為各級中小學所逐漸重視,大多數學校亦都有直笛團的編制。 本活動希望能藉此次所舉辦之『直笛的美麗花園』音樂會,邀請各校直笛相關指導老師及青少年學子們聆賞,提供對直笛有興趣的學生另一接觸管道,經由活動學習中提昇素養,同時有機會讓更多學生開啟直笛音樂視野。 此外,105年該團邀請了台中愛樂教師木笛團及高雄市教師木笛室內樂團一同巡迴演出---三國笛隊篇,曲目的多樣性、力度、音樂和聲之美,還有百人合奏安可曲,深受聽眾廣大迴響與支持,此次的演出該團將邀請國內頗負盛名的樂團東衛國小直笛團及中港國小直笛團一起共同演出,並以進行曲為音樂會主題,介紹進行曲風格曲風,讓更多喜愛直笛的朋友們,能一起感受及享受音樂的感動。歡迎喜愛音樂的鄉親朋友踴躍前來澎湖縣演藝廳,共同來欣賞與享受這美好悠揚的樂音,給自己一個心靈饗宴之夜。
人氣45

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.