站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

18 位使用者在線上 (8 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 18

詳情...

You're here Home Page

[公告] 澎湖生活館週年慶祝活動

人氣40
匿名 - 教務組 | 2017-03-17 16:05:53

澎湖生活博物館將要過生日了,在這個美麗的日子,文化局配合館慶及兒童節在生博館特別規劃了一系列的活動,歡迎民眾踴躍前往參加。 系列活動如下: 4月1日上午10:00-12:00越式春捲體驗營,清明節是國人慎終追遠與孝思情懷祭拜的節日,有關應景食品如潤餅又稱「春捲」,分別有越式與台式,透過春捲之製作體驗懷古朔今,此活動需事先報名,3月20日起於澎湖生活博物館賣店現場報名; 4月3日至4日每日上午10時至12時,下午2時至4時30分澎博同樂會,活動內容有(一)球來好運來(二)快樂猜一猜(三)你答我捏(四)命運輪盤轉轉樂,採取闖關制; 4月3日館慶當日購票入館前100名,即可獲贈精美紀念品乙件, 4月4日星期二配合兒童節生博館正常開館,優惠12歲以下兒童免費入館參觀,含陪同大人一名,館慶內容豐富多元,是四月連續假期中,適合民眾休閒的最佳選擇。 期望透過各項活動的參與,讓民眾更深入了解文化保存及活化,還有先民生活的智慧及在地生活文化傳承的重要;文化局所規劃的除活動體驗外,還準備精美禮物送給參加民眾,請把握機會,歡迎民眾歡喜來參加澎博同學會,更多詳情請洽本局網站http://www.phhcc.gov.tw,相關問題可洽(06)9210405轉6413。
人氣40

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.