站內搜尋

現在時刻

登入

使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

誰在線上

19 位使用者在線上 (11 位使用者正在瀏覽 本站消息)

成員: 0
訪客: 19

詳情...

You're here Home Page

[公告] 1225演藝訊息─美麗的澎湖灣台灣歌曲演唱會

人氣72
匿名 - 教務組 | 2016-12-05 16:40:51

演出時間地點:105.12.25(星期日)19:30 澎湖縣演藝廳(免票) 由澎湖縣政府文化局主辦,育芝文教基金會協辦,圓滿音樂團製作演出,【美麗的澎湖灣台灣歌曲演唱會】結合了6位知名音樂家所組成,由男高音黃元良,男中音張寶郎,女高音莊美麗,女高音黃子珊及鋼琴家劉欣誠,音樂導聆鄭綺慧,攜手合作,將為澎湖的鄉親帶來一場高品質的台灣歌曲演唱會,內容涵蓋了早期50年代牛犁歌,南都樂曲,桃花過渡到90年代創作,永遠的故鄉,今夜阮有一條歌,到故鄉的田園,濁水溪溪水濁等創作歌曲,以獨唱,二重唱,四重唱等方式演出,期能以台灣歌曲藝術化,藝術歌曲通俗化為目標! 這場音樂會也會由音樂教育家鄭綺慧配合聲光字幕的投影,深入簡出的帶領觀眾了解每首曲子的由來和表達的意義,在澎湖12月微寒的季節裡帶來溫暖和熙的歌聲!本場音樂會採免費入場,歡迎鄉親朋友、老師學生一同踴躍聆賞,度過一個美好溫馨的夜晚!
人氣72

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.