我的2006年(黃敦惟)

日期 2009/3/4 15:48:57 | 分類 中山國小學生作文賞欣

怎樣才能會寫作文?多讀書;怎樣才能長高、長壯?多運動。
我的2006年,媽媽一直叫我讀書,這樣作文才能寫得比較好,以前每次寫作文,不只有我累,媽媽也要叫苦連天,因為我幾乎每分每秒都需要她幫忙,所以媽媽總是一會兒做家事,一會兒教我寫作文,忙得不亦樂乎。但是經過不斷的看書,我的作文有了非常大的改善呢!就連這篇作文也完全不用媽媽教我。
我的2006年,為了長高、長壯,費了很大的苦心喔!我先是打棒球、打籃球、踢足球,各式各樣的運動我都玩過,也利用課餘時間揮汗練習,而且都成為一流的高手喔!運動可以讓人長高、長壯、減肥,所以希望大家也盡量多運動,少吃高熱量食物。
我的2006年長大了許多,一方面是體型長大,另一方面則是寫作、運動技巧方面的成長,希望我的2007年也可以繼續保持、繼續進步。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=92