我想養的寵物(陳芳玟)

日期 2009/3/4 15:48:11 | 分類 中山國小學生作文賞欣

如果我有一間房子和一塊農場,我會養我喜歡的動物,而且是別人通常不會養的寵物,現在就來看看到底是什麼動物?他怎麼生活的?
我想養的動物有兩支彎彎的角,身體是毛茸茸、白白的、軟綿綿的,猜到了嗎?就是綿羊!我想,被我養的綿羊一定會很快樂又很幸福:早上一起床,我就會帶著我的小羊到山上吃草,讓他好好的飽餐一頓;等他吃完草,我就會陪他在山上東奔西跑和遊戲。玩累了,就躺下來休息,看看今天的白雲是什麼樣子?天空是什麼顏色?我把不快樂的事情說出來給白雲聽、天空聽、小羊聽,這樣我就會變快樂。休息玩了,我們邊走下山,邊看著天空,那時已經黃昏了,天邊的雲都變成溫暖的顏色,我也感覺我跟小羊的感情越來越好。
我真希望這樣的時光早日來到,寵物成為我最好的朋友,小羊萬歲!小羊萬歲!





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=90