我的2006年(翁梓紘)

日期 2009/3/4 15:45:45 | 分類 中山國小學生作文賞欣

「ㄅㄥ、!讓我們迎接嶄新的2007年!」,電視中,傳來全國人民開心迎接一個新年度的到來,那歡欣鼓舞的熱鬧景象。
迎接2007年的同時,我回想過去的一年生活的點點滴滴。令我印象最深刻的是:我學會了彈鋼琴!一開始,我的技術並不是很好,常常手忙腳亂的,只要一彈錯鍵,心中就會有一種快要抓狂的感覺,但是現在,我的技術慢慢的變好了,我每彈完一首曲子,就覺得好有成就感呢!
另外,我的手在一次的意外中,不小心受傷骨折了。自從那一次受傷之後,我整個人覺得好悲傷,好想要把我受傷的那一手給砍下來。後來,全家人替我加油打氣,而我也慢慢的開始克服這一個障礙,開始像正常人一樣,可以做任何的事了,我總覺得自己好像名人傳記裡的海倫•凱勒一樣。慢慢的,我的手復原了,我要感謝家人給我的勇氣,讓我能克服這一些障礙,而讓我的手好起來。也因為我的手受傷,讓我的功課一落千丈,後來,在我的努力之下,追回了我應有的水準。
在2006年裡,我的琴法、課業表現不盡理想,希望在未來的一年裡,我能更負責、認真、努力完成每件事。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=84