好聽的聲音(歐仲霖)

日期 2009/3/4 15:45:00 | 分類 中山國小學生作文賞欣

你覺得什麼聲音最好聽呢?是讚美的聲音?還是麻雀唱歌的聲音?還是比賽時歡呼的聲音呢?
我喜歡的聲音是歌手們唱歌的聲音,只要心情不好時,聽歌心情就會變得比較好,讓我不會那麼的生氣.
我問媽媽:什麼聲音最好聽?媽媽說:我們嘻嘻哈哈的笑聲.因為我和弟弟毎一次在玩的時候,没有打架,媽媽就會很高興,所以媽媽認為我和弟弟嘻嘻哈哈的笑聲最好聽了.
我問爸爸:什麼聲音最好聽?爸爸說:安靜的聲音最好聽.因為爸爸的耳朵以前有開過刀,只要太吵雜的聲音,爸爸的耳朵就會不舒服,所以爸爸覺得安靜的聲音最好聽.
我問弟弟:什麼聲音最好聽?弟弟說:大家歡呼的聲音.因為歡呼聲代表大家為同一件事高興,所以弟弟喜歡歡呼聲.
我問小弟:什麼聲音最好聽?小弟說:和朋友一起玩和聊天的聲音最好聽.因為和朋友一起玩的時候,是最開心的時光,所以小弟覺得和朋友一起玩和聊天的聲音最好聽.
世界上有好多好聽的聲音,每個人喜愛的聲音各有不同,有的人喜歡熱鬧的聲音,有的人喜歡大自然的聲音,相信只要是使人愉快的聲音,都是最好聽的聲音.






此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=82