如果(蔡美膺)

日期 2009/3/4 15:44:35 | 分類 中山國小學生作文賞欣

如果我是一位歌手,我有一張天使般的臉孔,歌聲非常驚人,很會跳舞,人氣比蔡依林還旺。有專業的髮型設計師,把我變成楊丞琳,超棒!我有頭迷人的髮型,有一流的服裝設計師,幫我設計漂亮的服裝,耶!我是張韶涵!還有一級棒的化妝師,我要變成濱崎步,還要跟飛輪海拍偶像劇,到喜歡的地方開演唱會,我很紅,走到哪裡都被認出來。
如果雲可以坐,我想從飛機窗戶跳出去,跳到雲上,雲很有彈性,像棉花糖,雲有很多顏色,很多口味:紅色是草莓,粉紅色是水密桃,紫色是葡萄,黃色是香蕉,綠色是哈密瓜,橘色是柳橙,彩色的是綜合口味,棉花糖吃下去馬上在我口中在我口中融化成水,雲太小,再換一朵,從這朵,跳到那朵,一直跳,一直跳,累了躺下來休息,那朵雲就是我的新家。我還要和很多朋友,在雲上用棉花糖捏成一球一球打雲仗,我們還用雲捏出各式各樣的東西,可以捏玩具、城堡、打造一個雲之王國,在我們不知不覺中,風吹著雲,雲飛啊飛,飄啊飄,帶我們到世界各個角落去拜訪。往下看一片藍色大海,還有七位漂亮的美人魚向我們揮手,雲一直飄,一直飄,帶我們一起去環遊世界,我跟多啦A夢借道具,把雲藏起來,從外面看不見。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=81