兩個我(蔡松原)

日期 2009/3/4 15:44:15 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我覺得人真是一個奇妙的東西,在一個地方和在另一個地方的心情都會不一樣,比如在電腦桌前的我和在書桌前的我,在一小時中,就有兩個完全不一樣的我,真是奇妙啊,就讓我說說這兩個我吧。
在電腦桌前的我真是快樂,因為不用去算這個乘這個那個除那個……,也不用記這個是什麼字那個是什麼字……,所以我在電腦桌前生龍活虎心情超好。
而在書桌前的我和在電腦前的我就差了十萬八千里,因為在書桌前的我都覺得寫功課時間好慢,而且還要背,真是累啊,所以我在寫功課的時候都好想睡覺。
在書桌前的我和在電腦桌前的我心情真的差得好遠好遠,真希望能把在電腦桌前的我帶到書桌,那我的功課一定能變得很好。可是我的個性是很難改的,所以只好再接再厲哪。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=80