如果可以(呂宏翊)

日期 2009/3/4 15:23:43 | 分類 中山國小學生作文賞欣

如果可以……
這幾天我迷上了偵探影片,真希望我是一個偵探。
在一個夜黑風高的晚上,我變成了一名偵探,名叫福爾摩斯,然後就有人跑來找我說:「開膛手傑克出現了」。
開膛手傑克??喔喔喔!!原來是倫敦現在最有名的殺手,大約在晚上11點半到12點之間,走路走到一半的時候,突然,「啊!!....... 」的一聲,哇ㄨ好多人跑出來喔!!,然後就有一名男性慢慢的走過來。
開膛手說:「福爾摩斯快跑!!」
福爾摩斯說:「別跑回來!」
可是他跑太快了,回到命案現場時有四具屍體,一個遭到頭部砍傷,而第二個屍體則是肚子被刺了三刀,第三個則是刺進心臟,而第四個則是腹部被剖開。後來全國人民都很怕,所以10點就不敢出門,因此,他也沒人可以殺了。有一次,有一名警員看到了,找我報案,而我也看到了,後來他追了過來,我們就從火車山洞跳下,正好在火車上,因為風很大,於是我把繩子綁在身上。
「小心別掉下去了,他有刀當武器!」我什麼都沒有,只好拿繩子鞭打他,最後它撞到山洞掉下去死了,而我好累,睡一下就回來了。






此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=50