校園的小角落(翁筱倩)

日期 2009/3/4 13:48:52 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  我們的學校雖然很小,但是,校園裡有可以讓我們身體健康,運動充足的地方,就是學校裡的大操場。
  每當下課鐘一響,「噹!」就有很多人跑到足球場比賽,有一個人說:「準備好了嗎?我要踢了!」他不但沒有踢準,反倒踢到我們的球門裡,耶!我們贏了!我那一隊的隊員興高采烈的跳來跳去,另外那隊開始火冒三丈氣得罵來罵去。
  我還有喜歡的小角落,是校園裡的花圃,花圃可是很熱鬧的,因為那是昆蟲在居住的,有五顏六色的花朵,當風來時,花朵會隨風搖曳,我常看得目瞪口呆,真是個好地方。
  校園有很多的小角落,希望下午來到我們學校運動的人,不要破壞公物和亂丟垃圾,讓小角落變得更乾淨。

小小作家:翁筱倩




此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=5