幸福的滋味(王旻勳)

日期 2009/3/4 15:10:51 | 分類 中山國小學生作文賞欣

在生活中充滿了許多的幸福,也充滿了許多的愛,幸福會讓你非常高興,讓你高興的飛上天。會讓你幸福的事非常多,可能是吃到好吃的食物、戀愛的時候,或是別人給你關心、鼓勵,很多的原因,你的幸福在哪裡?在什麼事情上?
當吃到好吃的食物時,我會很幸福。我覺得好吃的食物有:拉麵、義大利麵,焗烤等等,吃到美味食物時,我的心情超好,好的不得了,甜甜的滋味在嘴中融化,那種滋味會讓人飄上天,飛到雲間,這種幸福,是非常值得的。
在「惡作劇之吻」中,江直樹和袁湘琴就是在生活中有了戀愛,擦出了愛的火花,這種戀愛非常幸福,你愛著一個人時,你的心情會很「甜」很「蜜」,說不出來的心情,在生活中,也是有非常多這樣的例子,至於我也是有的,可是我不講我跟誰。
在我生病時,心情不好時,媽媽會給我關愛,給我關心,這就是幸福的滋味。親情的溫暖,可比什麼都來的重要,在有家人的生活中,你的心充滿無限的愛,溫暖生芒,這種愛、這種溫暖是一生中最可貴的,也是無可替代。
「愛」隨時随地都在,「幸福」也是無限的,你要用心的去體會,感受那種「幸福的滋味」。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=40