我希望的學校(翁梓紘)

日期 2009/3/4 15:07:29 | 分類 中山國小學生作文賞欣

到今天為止,我所希望的學校都還沒出現,我真希望我所希望的學校能夠快一點出現。
我所希望的學校是要蓋在天空上的,每一個學生都要用特製的翅膀「飛」到學校,軟綿綿的白雲,就是學生們的椅子,也是學生們午睡時的床,坐在軟綿綿的椅子上上課,大家的心情也就跟著好起來了,睡午覺時,躺在軟綿綿的床上,大家也就覺得自由自在了。大家上課時,太陽公公和風先生也都會來看乖巧的小朋友上課,而調皮搗蛋的小朋友,雷婆婆就會用她的可怕雷電來伺候你。
「噹-噹-噹噹!」下課了!下課的時候,每一個小朋友都可以去玩用雲做成的遊樂器、白雲碰碰車、白雲火車……等各式各樣好玩,有趣的遊戲。「哦!肚子好餓唷。」午餐的時間到了,大家把自己分別帶得生肉、生菜……等生食拿去給太陽公公,因為太陽公公會幫他們烤熟,還要拿去讓風先生吹涼,最後還要拿去分雷婆婆吃一點,不然,她可是會生氣得大吼大叫的唷!大家吃著吃著,等待大家都吃飽了、午睡完了之後就開始上下午的課,上完了下午的課之後,大家就分別裝上特製的翅膀,等待老師一說:「放學!」大家就各自回家了。
我真的希望,天空上的學校真的存在。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=33