我希望的學校(李芊瑩)

日期 2009/3/4 15:06:59 | 分類 中山國小學生作文賞欣

每位學生的心中都有一座希望的學校,能提供學習與育樂,並快樂的成長,而我希望的學校我把它寫下來,也希望有一天能夠實現。
我希望的學校環境是:不用門票的遊樂園和有提供免費吃到飽的餐廳,每天到學校上課時,週圍有各種卡通造型的玩偶陪伴著我們一起上課、一起閱讀,這樣上課的氣氛就會活潑,同學們也會興奮的踴躍發言。
我希望的學校是:每當每一節下課的時候,都可以到遊樂園裡面玩撞來撞去的碰碰車、吃口可美味的冰淇淋、轉來轉去的咖啡杯、讓人覺得好玩的摩天輪……等各式各樣的遊樂園設施。
我希望的學校還有:每天中午要吃飯的時候,我們就可以到餐廳吃山珍海味的料理,而且你要吃什麼這家餐廳通通一應俱全,讓我們食指大動,不知道要從那道菜先下手,吃飽後我們還可以到餐廳的三、四、五樓玩耍、運動消秏熱量。
每天到像遊樂園的學校去上學,每位學生更喜歡去上學,再也不會有不喜歡去上學的小朋友,在充滿著歡樂的學習環境裡,每天和各種不同的造型玩偶一起上課、一起玩耍,而我每天都會開開心心的去上學,快快樂樂的回家,這就是我所希望的學校。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=32