校園的小角落(呂子吟)

日期 2009/3/4 11:40:34 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  我們學校,一走進去,你就會看到我們學校最美、最大、最引人注目的地方,就是我們的操場以及花圃。
  操場上有綠油油的草地、籃球場。花圃上有高大的大樹,好像罰站一樣,因為它的脖子很酸,所以才會彎了一邊。有時候,小鳥還飛到上面去,好像在那裡唱歌,還有大家一起種的小花,當風吹過去,好像它正在跳健康操一樣,好好玩喔!
  我們可以在操場上跑步,在綠油油的草地上踢足球,在操場上做運動,在花圃裡種植物,比如:種花、種樹、種仙人掌、種草•••••。我說了這麼多,就知道操場和花圃的功能有多好了吧!
  我希望,我們的花圃能夠再種更多花和樹,我希望操場中間和花圃的草,都可以像現在一樣茂密、翠綠。我希望操場上能夠有很多人在上面運動,我也很鼓勵大家可以多多運動喔,最後,我要謝謝大家,把校園整理這麼乾淨,我慎重的謝謝大家,謝謝。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=3