好聽的聲音(翁梓紘)

日期 2009/3/4 15:05:09 | 分類 中山國小學生作文賞欣

世界上有許多美妙的聲音,讓你覺得最好聽的聲音是什麼呢?是別人對你稱讚的聲音?還是大家的笑聲呢?我覺得球迷的歡呼聲和別人對你稱讚時的聲音最好聽了!
當王建民上場投球時,幾手每一個台灣的球迷,不管在電視機前還是在現場,我想大家都會說:「Chien-Ming Wang」加油!」那是多麼棒的聲音啊!多麼的令人振奮,似乎能令人立刻就擁有神奇的力量。而且,每當九局下半,兩出局,滿球數,同比數,打擊者是你,全場有一半的球迷希望你能擊出再見安打,另一半的球迷會希望投手可以把你給再見三振,那樣子大聲的歡呼,現場的分貝表應該可以破千了吧!我希望以後換我上場打擊、投球的話,現場也能有這樣令我熱血沸騰的聲音。
「啊,那誰啊不知道是誰的兒子,聽說考上美國的哈佛大學。」「嗯!對啊,真的是好厲害哦!」「梓紘,這次你考第一名,真是厲害啊!」被別人稱讚的聲音也是很好聽的,聽了被別人稱讚時的聲音時,可以由難過轉變成開心,由傷心變成快樂,那是用來醫治心情非常好的一種特效藥,每當聽見別人稱讚自己時,那一天的日子自然就會過得特別好呢!
在這一個世界上有許多非常不同、奇妙的聲音,每一個人喜歡的聲音也都不同,我希望以後會有更奇妙的聲音。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=28