春天來到了我們校園(歐可喬)

日期 2009/3/4 15:03:23 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  春天來到了我們的校園,讓我們校園的校園變了,那為什麼變了呢?又變了什麼呢?是春天的太陽,是春天的太陽把無情的冷風趕走了,讓既溫暖又溫柔的天氣回來了!是春天的太陽讓小朋友有個看書的好視線,是春天的太陽讓萬物生長。
  校園裡,我看見了花,紅色的花,澄黃色的花,五顏六色的花。也看到了發芽的草,綠色的草,感覺他們有活力的帶著笑臉向我們打招呼。
  在學校裡,我也看到了小鳥在天空自由自在的飛翔,也看到了許多的動物,那快樂的模樣,好像他們在跟大家說:「寒冷的冬天過了,春天來了呢!」。
  春、夏、秋、冬等四個季節,我最喜歡春天,因為春天可以把天氣變暖和,我希望春天可以不要走,也希望春天喜歡來到我們的校園。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=25