春天(王寓禾)

日期 2009/3/4 15:02:53 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  春天來了,天氣變暖和了,花草綠了,春天的陽光很溫暖,好像媽媽輕輕摸摸我的頭,在跟我說些什麼話。
  春天來到了我們校園,在陽光細心照顧下,枯掉的花草再度綠了,剛種下去的花草發芽了,以前的變色木顏色變得五彩繽紛,蘇鐵變得綠油油的,躺在草地上的感覺好舒服。
  我看著天空,啊!我知道了,以前的雲很沉重又很灰,但是現在是一片藍藍的天空,以前的雲,數量很多,現在變得又輕又少,我好喜歡這種季節,希望它可以永遠永遠在我的身旁。
  春天來到了我們校園,以前在睡懶覺的動物出來了。蜜蜂出來了,蚊子出來了,各種動物、植物,好像伸著懶腰在跟我打招呼、敬禮、問好。以前的大自然是冷冷清清的,現在是如此的綠,如此的美麗啊。
  春天來到了我們校園,以前冬天在操場、籃球場的人數很少,但是春天一來,活動的人變多了,操場、籃球場以及遊樂器材,再度熱鬧了起來,每個人走在走廊、操場上,都好神氣、好快樂!
  我覺得春天很好,不但可以吃冰,也可以出來運動鍛鍊身體,這樣我就可以很健康。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=24