我會(歐漢亭)

日期 2009/3/4 15:02:19 | 分類 中山國小學生作文賞欣

「快去買醬油」!「是!我去了喔!」我可是媽媽的快速跑腿,我升上了三年級了,我會做的事有好多好多,我會幫媽媽照相、買菜、寫春聯、掃地之類的事情。
我會幫爸爸買香煙、酒、茶葉、茶壺等,還會幫他洗車呢!「漢亭啊!幫忙我去買二包菜瓜布,謝謝!」「好,我去買了喔!」我急速奔跑,馬上就到了雜貨店,我會把爸爸要買的東西告訴老闆,還會看老闆有沒有找錯錢。
我更會幫爺爺、奶奶倒茶、拿東西給他們吃、幫忙他們推輪椅。「漢亭啊!幫我拿餅乾過來給我吃!」「好!」我也會幫爺爺奶奶削蘋果、切水果給他們吃,他們無聊時,我會陪他們聊天,他們生日時,我會祝他們長生不老、歲歲平安、萬事如意。最後,我會說:「祝您生日快樂!」還會去買一個大蛋糕,切給他們吃。
希望我長大以後,能成為大富翁,父母需要錢的時候,我就可以給他們。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=23