我會(歐可喬)

日期 2009/3/4 15:01:51 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  過了一個暑假,升上三年級的我,我會做好多事情。
我會陪媽媽上市場買菜,我會幫媽媽推菜籃車,因為我怕媽媽會手忙腳亂,所以我還會幫媽媽拿菜呢!媽媽常常稱讚我說:「妳真是我的小幫手。」
當爸爸要清洗車子的時候,又輪到我出場了,這時候,我會幫爸爸提水桶,還會擰乾濕抹布,也會和爸爸一起洗車,當車子變得亮晶晶時,我覺得好開心喔!
姐姐在剪報的時候,我會幫姐姐把全部的舊報紙都整理成一堆,還會幫姐姐把剪刀、膠水都準備好,也會收拾好膠水、剪刀,剪報完,我們家還是乾乾淨淨、整整齊齊。
當弟弟的肚子餓得咕嚕、咕嚕叫時,我會去廚房削一個蘋果送給他吃,還會替他倒一杯熱熱的牛奶,我這個當姊姊的還不錯吧!
我會的事情真不少,我覺得自己進步了。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=22