我會(陳力慈)

日期 2009/3/4 15:01:24 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我升上三年級,我會的事真多,我會打籃球、踢足球、打棒球、騎腳踏車、幫忙掃地,還會擦桌子呢!
我會打籃球,我一開始都投不進,但是我來就會了,我還會騎腳踏車,一開始我都會很怕跌倒,但是後來我就不怕了,我還會打棒球,一開始我都打不到,不然就打不好,但是後來我就揮得很順、打得很好。
我會幫忙做家事,我一開始都掃不乾淨,後來我就可以把地掃得一乾二淨,我還會擦桌子,一開始我擦完都會留下許多東西,後來,我就可以把它擦得亮晶晶的。
希望我以後會做更多的事情。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=21