我家的客廳(王寓禾)

日期 2009/3/4 15:00:48 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  我家的客廳很溫暖,冷冷的冬天,全家聚在一起很暖和,吃吃喝喝好快樂。
我家的客廳有一張柔軟的沙發、有一大台的電視機、還有一張咖啡色的大桌子,我家的客廳真是舒適啊!
我家的客廳也是家人活動的重要場所。奶奶每天早晚都在客廳唸啊彌陀佛,姑姑會在客廳打電腦,我和妹妹、爸爸把客廳當成遊樂王國,有時候堆積木,把客廳變成一座大城堡;有時候玩鬼抓人,尖叫聲充滿了整個客廳。晚上客廳也常常變成我和妹妹、媽媽共讀的窩,我們三個人一起擠在一張沙發椅上,我和妹妹靜靜的聽媽媽說故事,感覺好幸福。
我家的客廳冬天溫暖、夏天涼爽,時時充滿全家人的歡笑聲,如果你有空,歡迎來我家客廳坐一坐。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=20