難忘的一餐 五年一班 陳冠誼

日期 2011/11/21 12:35:12 | 分類 中山國小學生作文賞欣

今年奶奶的生日,經過全家人你一言我一語熱烈的討論結果,我們決定帶奶奶去吃美味可口的火鍋料理。
到了「十鍋」,我的心情就像放煙火一樣,興奮極了!一進門,我聞到香噴噴的火鍋味,口水向瀑布一樣直流。我們在自己的鍋裡裝滿了五顏六色的丸子和美味誘人的蔬菜,一大鍋的食材,正你推我擠的在鍋中翻滾著。
奶奶說:「開動了!」我猶豫很久,不知先從哪裡下手,最後決定先喝口湯,湯鮮味美,讓我的身體彷彿注入了一股暖流,丸子吃起來QQ的,蔬菜吃起來香脆可口,芋頭像是棉花糖一樣入口即溶,熱騰騰的肉片吃起來軟軟嫩嫩的,真是好吃得不得了。當然,我接著就一口接一口,片刻不離口囉!後來,我又喝了一杯冰涼可口的飲料,它與熱騰騰的火鍋真是絕配阿!
託奶奶的福,我才能享受這麼棒的美食,讓我回味無窮,真希望下次奶奶生日時,我們還可以再來吃!





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=163