冬天狂想曲(陳冠吟)

日期 2009/3/4 14:56:19 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  「呼—呼—呼—」風聲從耳邊呼嘯而過,又到了寒冷的冬天,每天都想窩在被子裡睡覺,一點都不想去學校,在冬天裡,我有些想法。
  冬天的合歡山穿上銀白色的大衣,好漂亮,雪雖然冷,但一下子就被民眾的熱情溶化了。如果有一天能在合歡山上泡溫泉,那是多麼享受的事啊!熱熱的溫泉,配上白茫茫的雪,那一定會是一段美好的時光。如果有一次澎湖的海面結冰,那會有多好玩,大家可以在冰上溜冰,海很大,可以讓好多人在上面溜,那是多麼有趣的事啊!如果可以就太棒了。
  以後的科技會很進步,如果有人能發明薄薄的會自己散熱的衣服那有多好,不用穿得像顆球,而且會自己散熱很溫暖的,如果真有這個發明,大家就幸福了。
  我真希望我所想的事情都能成真,在這個世界上,什麼是都會發生,祝你美夢成真。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=15