運動會 三年一班 翁婉瑄

日期 2011/11/14 14:04:15 | 分類 中山國小學生作文賞欣

運動會快到了,操場一下子就熱鬧起來了,大家開始練習大會操,操場上也#OOPS#帳篷,還插了國旗,我好期待運動會快快到。
運動會開始了,運動員進場,各班打扮成不同造型,我們班打扮成海盜,個個都精神百倍,學校來了很多貴賓和家長來幫我們加油打氣,還有社區媽媽好看的土風舞表演。趣味競賽開始了,一共有七關,其中我最喜歡的是「步步驚魂」,是要踩破別隊的氣球,時間到了,我還剩下四顆氣球,這關是我最厲害的一關。我最不厲害的一關是「遇水則發」,因為我要走過去把水倒掉時,水都把我淋得溼答答的,我還把水打翻在草皮上,真是丟臉啊!運動會的重頭戲是「大隊接力」和「拔河」,大隊接力時,我追過兩個人,為黃隊盡了一份力,我好高興啊!拔河比賽,我們黃隊的力氣太小了,一下子就被綠隊拉走了,覺得失望極了,還好摸彩開始了,大家又開心了起來。
雖然我們黃隊得到最後一名,但是大家都盡了全力,很有運動家的精神。希望明年的運動會還有更好玩、更刺激的項目。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=145