運動會 二年一班 陳傑橙

日期 2011/11/14 14:02:28 | 分類 中山國小學生作文賞欣

今天是學校的運動大會,我一起床就趕緊刷牙、洗臉、吃早餐,接著就和爸爸、媽媽、姐姐高高興興到學校去。
一到學校沒多久,大會終於開始了,一開始是繞場,我們班是以帶面具走進會場,接著就是大會操表演。然後,就是我最喜歡的趣味競賽,我們分成四隊有紅、黃、藍、綠隊,而我是綠隊的一員。
在趣味競賽中,我覺得每項競賽都很好玩,其中我最喜歡的是親子接力,因為我很喜歡和爸爸一起跑步,結果我們得了第二名。接著就是我的一百公尺賽跑,我得了第一名,心理非常高興。
接下來,就是大隊接力和拔河,我們使出全力拼命的跑,終於得了第一名,大家都高興極了!
最後,就是摸彩和公佈成績,雖然摸彩沒抽中我,但是我們綠隊得到冠軍,心裡歡喜無比。這次的運動會真是熱鬧又好玩,下一次我還要在運動會中大顯身手。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=142