運動會 二年一班 歐冠辰

日期 2011/11/14 14:01:53 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我一起床很興奮,早餐吃的很快,一值催著爸爸帶我去學校跟同學見面。
一走進教室,我發現同學的精神和我一樣很有活力,大家都很期待運動會來臨。
終於,運動員要進場了,希望這次可以得到很好的成績。
趣味競賽開始了,我是紅隊,我最喜歡的遊戲是步步驚魂、遇水則發、一百公尺比賽我跑第二名,媽媽跑第一名,親子接力我和爸爸一起得到第三名,弟弟很高興能和一年級參加比賽。
再來就是我們最期待大隊接力,一路上都綠隊領先,最後紅隊和黃隊平手都是第三名。
今天順利完成運動會的比賽,感謝家人的鼓勵加油。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=141