運動會 二年一班 歐旻珩

日期 2011/11/14 14:01:20 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我一起床就非常興奮,因為今天是運動會的日子。我急著叫媽媽帶我去學校,我和同學一起在教室裡等老師來,準備去參加開幕典禮。
第一個進場的班級是六年級。我覺得他們好像紙牌王國裡的士兵。我們在休息的時候,同學七嘴八舌的討論著運動會的事。終於,我們最喜歡的趣味競賽來到了。首先,我們先進行的是「左踢右盤」,接著是「飛入杜鵑窩」、「百發百中」、「步步驚魂」和「遇水則發」。
最後,最刺激的大隊接力來到了,我非常興奮,終於輪到我了,我很賣力的跑,但是,我們還是輸了。
運動會中,最精采的是「摸彩」,每個人都很緊張,也都很想被抽中,結果我並沒有中獎,真是可惜。到了閉幕的時刻,六年級的大姐姐把會旗降下來,代表運動會結束了。
我覺得今年的運動會非常有趣,也非常令我難忘。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=140