運動會 二年一班 吳家嬅

日期 2011/11/14 13:59:59 | 分類 中山國小學生作文賞欣

盼望著盼望著一年一度的運動會終於來臨。
一大早換上體育服裝,興高采烈,踏著輕快的腳步走到學校。學校佈置得美輪美奐,彈彈相傳、步步驚魂、飛入杜鵑窩、親子接力、百發百中、左踢又盤、遇水則發、雙龍搶珠、一百公尺、大會操表演、土風舞蹈、大隊接力、拔河、幼兒尋寶和摸彩。
一百公尺的賽跑我輸了,結果沒得名。我很失望,但是沒有關係,我明年還會在加油的。大隊接力比賽開始了,大家都使出渾身解數,加油聲此起彼落,各班的歡呼聲響徹雲霄,聽到裁判的哨聲「嗶!」,大家都使出全力往前衝,但是我們輸了,但是沒有關係,明年,還有一次可以玩。
希望明年的運動會,會得到第一名,也希望明年的運動會也能快點到來,我們一定要努力、加油。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=138