運動會 二年一班 陳子榮

日期 2011/11/14 13:58:20 | 分類 中山國小學生作文賞欣

一大早,我迫不及待的要去學校,因為今天是一年一度的運動會。天氣非常好,我的心情也跟著興奮起來。
到了學校後,我急著要找同學討論,隋著時間一分一秒的過去,大會即將要開始了,熙來攘往的人潮漸漸到來,場面非常的熱鬧。一開始,各班帶著他們獨一無二的創意進場,而我們的創意是別具風格的面具,各有各的特色,真令人賞心悅目啊!
接著,一項項的比賽,陸陸續續的展開,選手們使出渾身解數,讓戰況越比越激烈。我們也參加了各個闖關活動、大隊接力和拔河比賽。節目已漸漸尾聲了,大家期盼已久的摸彩開始了。獎項一個一個的抽出,結果我抽中了大獎,是我夢寐已求的腳踏車。
一個上午的運動會終於結束了,雖然大家都很疲憊,但是我相信今天絕對是一個令人難忘的日子啊!





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=137