介紹我自己三年級沈妤璇

日期 2011/11/11 11:48:53 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我長得很高,因為我有長長的腳,白白的皮膚,我還有一雙大大的眼睛、短短的頭髮和圓圓的臉,還有大大的嘴巴、挺挺的鼻子。
我喜歡盪鞦韆,我每天都在放學時,和欣蕙一起去盪鞦韆,真是快樂!我喜歡吃蘋果,我每天都在晚飯後,和媽媽一起吃蘋果,我覺得很好吃。
我的優點是我寫字很漂亮,我每次把功課寫完給爸媽看,爸媽就說:「你寫的字很漂亮。」我跑步很快,我每次都跑得比哥哥和弟弟快。我的缺點有:我的足球技術很弱,因為我每次踢足球都踢不到球,我常常都在講話,所以我的功課有些都寫錯,而且寫得很慢。
我希望長大後要當個很會畫圖的畫家,所以我從現在開始要好好學習畫畫。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=134