介紹我自己三年級 陳秀豐

日期 2011/11/11 11:47:21 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我長得很可愛,因為我的皮膚白白的,頭髮黑黑翹翹的,眼睛大大的,鼻孔不大不小,我喜歡我自己。
我喜歡玩電腦,因為有很多好玩的遊戲,比如:功夫派、塞爾號和遊戲天堂,真是好玩。我喜歡踢足球,因為我長大要當足球員,立志要打敗貝克漢。我喜歡看電影,每次爸爸帶我去看電影,我都很喜歡,因為都是戰爭片,讓我覺得很刺激。
我的優點有跑步很快、踢足球很靈活和做很多很酷的軍事裝備,一件我要做二十分鐘,強吧!可是我也有缺點,我的缺點是:沒有專心寫功課,只要有吃的東西,我就想大快朵頤,功課就放在一旁。
我希望長大以後可以做一百五十台戰鬥機去攻打以色列和柬埔寨,我還希望長大之後可以娶老婆,買很大很大的房子,當大富翁。




此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=133