介紹我自己-三年級翁婉瑄

日期 2011/10/17 14:15:08 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我長得高高的,我有大大的眼睛、我有長長的頭髮,我有黑黑的皮膚、圓圓的頭、潔白的牙齒、靈敏的耳朵,跟別人比起來,我的皮膚都很黑。
我喜歡的科目是體育課,因為老師會敎我們許多不同的遊戲,盪單槓的時候,還會幫我們轉一圈,雖然要轉的時候肚子會痛痛的,也會暈暈的,但我覺得很好玩。我也喜歡坐阿公的船去釣小管和釣魚,結果我連一條魚都沒釣到,我覺得真是太可惜了。
我的優點就是很會彈鋼琴,因為我從去年就一直學到現在,我也上臺過好多次,雖然沒有每次都得名,但是我有學到一些經驗。我也很會畫畫,但是有時急著下課就隨便畫一畫,媽媽告訴我:「要畫就用心去畫。」我的缺點是我都不聽話,而且媽媽說一句我就頂一句,媽媽叫我要聽話。
我未來希望當老師,因為可以敎很多不會寫國字的小朋友,上課也可以和學生玩小遊戲,下課的時候還可以和他們聊一些有趣的事情,那有多好啊!





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=130