介紹我自己-三年級 鄭郁潔

日期 2011/10/17 14:09:14 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我長的很漂亮,我有短短的頭髮,還有兩顆圓圓的眼睛,我的頭圓圓的,嘴巴大大的,手臂長長的,還有兩個大大的耳朵,一雙短短的腳和黑黑的皮膚,我覺得我長得很美麗。
我喜歡在星期六晚上和妹妹一起畫畫,因為我們可以一起完成一張美麗的圖畫。我還喜歡和表妹一起在我家前面的空地溜直排輪,每次都是我表妹溜得比較快,我也喜歡跟我妹妹一起來學校玩這裡的遊樂器材,我每次都玩不同的遊樂器材,都玩不膩。
我的優點是寫字寫得很漂亮,功課也很好,我畫的圖畫也很不錯,我也很善良,常常都會幫助別人。可是我也有缺點,我寫功課都寫很慢,跑步也很慢,我的膽子很小,我喜歡小狗,可是我會害怕,就連坐摩天輪的時候,我也會有一點害怕。而且我的發音不標準,有時候,我在家會跟爺爺和奶奶一起用閩南語對話,可是我有一些字都唸起來怪怪的。
我長大想要當老師,我要把我知道的知識都教給我的學生,所以我要當一位聰明的老師,然後我要賺大錢,到世界各地去,我要跟我的家人一起去,我希望願望會成真。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=129