介紹我自己-三年級陳禮杰

日期 2011/10/17 14:06:14 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我長得高高瘦瘦的,因為我有一雙長腿,再加上我吃飯吃得非常少,我還有長個不停的頭髮,還有一雙明亮的眼睛,我覺得很帥氣。
我喜歡玩遙控飛機,因為它會去撞鳥兒,然後再把鳥兒烤來吃,是不是一舉兩得呢?我喜歡玩足球,我總是把球踢得高高的,然後再抬頭射門!我喜歡打
Ipad,因為裡面有有趣的遊戲,還有好看的影片,我喜歡玩壘球,因為刺激又好玩,讓我的生活多采多姿。
我的優點是踢足球,因為,剛開始大家先練習,比賽時,我們竟然打贏了二年級,接下來,我們打贏了三年級,後來,我們三年級打贏了仁傑老師!可是我也有一些缺點,那就是作業常缺交,還有插嘴,老師上課時,我老是插嘴,甚至要寫反省書。經過這些教訓,我領悟到了,要好好修理這些壞毛病。
我未來的希望是可以天天設計防毒軟體,我的公司叫「費爾」,我要把它設計完整無缺,讓大家安全上網,連專家、老師都要下載這種防火牆。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=128