介紹我自己-三年級 莊庭芳

日期 2011/10/17 14:02:55 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我長得高高的,因為我有一雙長長的腿,跟別人站在一起的時候,我幾乎都是最高的,我也有一對大大的眼睛,我覺得我真的很漂亮。
我喜歡下課的時候,跟郁潔、婉瑄一起玩,玩搖搖船或溜滑梯。我也喜歡畫畫或看書,因為可以增加知識。我喜歡的科目是資訊課、體育課,可以可以打電腦、運動,我也喜歡跟媽媽去逛街,因為可以買很多東西,要回家的時候,媽媽還會買一杯飲料給我喝。
我的優點有畫畫,我喜歡畫畫,以前我美術老師還說我畫得很好,我的畫畫技術也有變好。我的優點還有游泳,我們在文化中心旁邊的游泳池游泳,我游得很好也很快,爺爺還游得比我慢。我的缺點是英文很不好,我都不會念,我希望我的英文現在就變很好,只要我努力一點,英文應該就會變好吧!
我未來希望當法官,幫助大家把犯人抓起來審判,但是當法官要有公正的心,我立志要當上法官,而且是一位公正的法官,我一定要朝著希望前進。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=126