介紹我自己-三年級 薛惠心

日期 2011/10/17 14:00:35 | 分類 中山國小學生作文賞欣

我長得矮矮的又瘦瘦的,有一頭深咖啡色的頭髮,有單、雙眼皮,戴著一付可愛的眼鏡,我還有又亮又白的牙齒、一雙很會寫字的手,我覺得我很可愛。
我喜歡下課跟同學一起去玩盪鞦韆,因為有一些同學不會玩,所以我和同學一邊玩也可以一邊敎她。我還喜歡玩單槓,因為可以訓練臂力,而且我還爬過S形的耶!我最喜歡的課是「體育」,我可以訓練跑步,我覺得最難的是課程是「數學」,因為有很多數字,連我頭腦都打結了!還好老師會敎我怎樣解題。
我的優點是我的字很漂亮,所以我的作業每次都得到一百分,我什麼作業都不用訂正呢!我的優點還有跑步很快。我的缺點是畫畫,我每次畫畫時,姐姐都一直逗我笑,害我的手一直抖來抖去,害我不能畫畫。
我希望以後可以當明星,因為我可以穿很漂亮的衣服,也可以幫助窮人,但是我現在年紀還小,所以我要先把聲音練成林志玲的聲音,希望我賺大錢以後可以帶爸爸、媽媽和姐姐一起去吃美食。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=125