運動會─三年級歐兆宇

日期 2010/12/14 23:18:25 | 分類 中山國小學生作文賞欣

中山國小要舉行運動會了。這段時間,大家都在大太陽下練習大隊接力及才藝進場等,練到滿身大汗,因為學校會來很多家長和委員,所以大家非常努力練習,希望可以拿到好成績。運動會的節目有──才藝進場、趣味競賽、一百公尺短跑及大隊接力。才藝進場時,各個年級分別表演不同的舞曲。還有趣味競賽,大家很專注的投彈力球,希望把最高分的板子打下來。最後,是閉幕儀式的摸彩活動,大家都期望可以開心的抽中大獎。
其中,最精采的競賽是大隊接力。「碰!」一聽到槍聲響起,大家的心情都很緊張,跑步的人都想搶第一,跑的根羚羊一樣快。旁邊的同學大聲喊加油,競爭也很激烈。雖然我們只得第二名,但是大家都很開心。
運動會雖然結束了,但是每年還會再辦一次,所以,平常也可以繼續練習,爭取更好的成績與名次。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=124