運動會─三年級許雲山

日期 2010/12/14 23:16:50 | 分類 中山國小學生作文賞欣

中山國小要舉行運動會了,二個星期的準備和練習,雖然很辛苦,但大家都很開心,前一天我雖然有點緊張,但又很興奮。
運動會這天,我們一大早就到學校,八點辦運動會正式開幕。一開始進場是各班創意表演,我們班是表演啦啦隊,拿著彩球進場,接著是社區媽媽的舞蹈表演、大會操表演、各項趣味競賽等……。其中親子闖關活動,爸爸都有陪我參加,我覺得很開心。
我覺得最刺激的項目是一百公尺賽跑的時候,槍聲一想我們就衝出去,張主任說我們這組勢均力敵,可是我還是輕而易舉的得到第一名。在大隊接力競賽中,大家大聲的為自己的隊友加油,雖然一開始紅隊領先,但是後來又被其他隊伍追過,真是緊張又刺激。
雖然我們的紅隊在趣味競賽及大隊接力是第二名,但是拔河競賽中我們贏了對手二次,所以就辛苦的得到冠軍。雖然很開心,但也不驕傲,雖然輸了,也不氣餒,這才是我們應該有的運動家精神。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=122