家人的手(呂文萍)

日期 2009/3/4 14:16:03 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  媽媽的手最溫柔,當我耳朵癢時,我會問媽媽:「你要睡覺了嗎?」躺在媽媽的大腿上,媽媽輕輕的幫我挖耳朵,過了一會兒,我的心感受到媽媽的溫暖,就這樣不知不覺的睡著了。
  爸爸的手最能幹,颱風要來之前,爸爸都會做防颱工作,這裡敲一敲,那裡打一打的,讓家變得更堅固,颱風來時,水就不會跑進家裡了。
  哥哥的手最靈巧,打起電腦像彈鋼琴,又快又靈巧。他會教我上網打電腦,電腦當了,他五分鐘就把電腦搞定了。
  我的手最勤勞,會幫媽媽做家事,會幫辛苦工作的爸爸捶背,讓全家人過得開開心心。






此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=12