布袋戲─三年級歐彥賢

日期 2010/12/14 23:13:28 | 分類 中山國小學生作文賞欣

走進視聽教室,我就看到巨大的舞台,還有五彩繽紛的裝飾,漂亮極了。巨大的舞台讓我目瞪口呆,好想看看今天的表演。
忽然有個人從舞台後面走出來,他的社團叫「五洲園」,他跟我們介紹許多木偶,有的可以開傘,有的可以拔劍,有的可以甩帽,真有趣。
表演開始,表演的是「濟公收妖」。從前有個濟公,他聽說山上有吃人的妖怪,想捉拿妖怪。濟公到山上跟妖怪戰鬥,又刺激又驚險,真好玩。
看完真開心,真的好想再看一次。下一次不知道是什麼節目,真的好期待,太棒了。





此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=119