快樂的一天 四年級陳力慈

日期 2009/4/1 12:32:55 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  你有哪些快樂的經驗呢?你最快樂的一天是哪一天呢?又發生了什麼事呢?我最快樂的一天是去美國的某一天。
  記得那天早上,爸爸對我們說:「今天我們要去迪士尼樂園玩!」我和弟弟的心就像似要飛上天似的。九點半,到了迪士尼樂園,我們馬上衝進去玩。裡面有摩天輪、雲霄飛車、碰碰車、海盜船•••••等等。每一樣遊樂設施看起來都很新奇,所以我都想玩。我們從早上玩到中午,從中午玩到下午,除了吃午餐的時間以外,其他時間幾乎不是在排隊,就是在玩遊樂設施,真是令人大呼過癮啊!
  離開迪士尼樂園之後,我們就去美式餐廳吃晚餐,走進店裡以後,大人便開始向店員點菜,大約十分鐘後,就上菜了,有青翠的沙拉、酥脆的麵包、香噴噴的薯條、牛排、炸雞•••••等,每個人看到這些餐點,都不禁垂涎三尺,食指大動,大口大口吃起來。等大家都用完主菜後,還上了甜點,是巧克力脆片加上冰淇淋,當我吃下一口時,我不禁說:「這真是絕配啊!」大家都同意我的看法,也覺得很好吃。
  回到伯父家之後,我們就開始玩地產大亨,遊戲過程非常有趣,我玩到一半時就說:「這真好玩啊!」一下子我領先,一下子弟弟領先,最後還是弟弟獲勝了。雖然我輸了,但是能和大家一起玩遊戲,我還是很開心。
  這就最讓我印象深刻,最快樂的一天,去美國非常的有趣,希望能常常出國玩。




此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=102