家人的手(吳郁璇)

日期 2009/3/4 14:14:30 | 分類 中山國小學生作文賞欣

  爸爸的手最勤勞。一回到家,拿起拖把開始拖地板,一下子整個家就變得亮晶晶,好像房子又重新洗過澡。
  媽媽的手是萬能的手。一走進廚房,把新鮮的魚、菜、肉放進鍋子裡,用她奇妙的手又煎、又炸、又煮的,一會兒,香噴噴的魚、熱騰騰的菜就煮好了,我忍不住大快朵頤了起來。
  妹妹的手十分靈活。打起珠算,像雨滴滴答答的聲音,很有節奏感。
  我的手最有趣。把一張紙放在桌子上,一會兒,就變成一張完美的圖畫,圖畫上的風景,好像一片走不完的青青草原,好像一片游不完的大海。

小小作者:吳郁璇




此文章來自 我們努力並推動閱讀
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2

此文章之網址為:
http://www.csps.phc.edu.tw/xoops2/modules/AMS/article.php?storyid=10